Backkurse, GenussAbende & Veranstaltungen

Lasst euch von mir verführen, lernt Getreide in seinen schönsten Formen kennen, backt Brote ohne Backhefe und rockt mit mir die Backstube beim Stollen backen.
Die aktuellen Veranstaltungen findet ihr immer hier.

Backkurs

Sonnabend, 3. September 2022
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Ausverkauft
Sonnabend, 24. September 2022
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

StollenBackkurs

Sonnabend, 8. Oktober 2022
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Ausverkauft
Sonnabend, 15. Oktober 2022
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

MandelStollenBackkurs

Sonnabend, 22. Oktober 2022
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

StollenBackkurs

Sonnabend, 12. November 2022
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

StollenBackkurs

nur noch 3 freie Plätze
Sonnabend, 3. Dezember 2022
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

StollenBackkurs

Sonnabend, 7. Januar 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Sonnabend, 21. Januar 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

nur noch 2 freie Plätze
Sonnabend, 11. Februar 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Sonnabend, 4. März 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Sonnabend, 25. März 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

GenussAbend

Freitag, 16. September 2022
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

Genussabend - #echterBäcker trifft Schottischen Whisky

Ausverkauft
Freitag, 30. September 2022
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

GenussAbend - Gin meets Brot

Freitag, 7. Oktober 2022
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

Genussabend - Brot & Wein

Freitag, 21. Oktober 2022
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

GenussAbend - Neue Biere, neue Brauereien... regional

Freitag, 4. November 2022
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

GenussAbend - Rauchiger Whisky - Torfige Tropfen trifft BuntesBrot

Ich freue mich auf dich,
Marlon Gnauck #echterBäcker

PS: Du planst mit deinem Unternehmen oder Verein einen Event? Ab 5 bis 10 Personen sind private Backkurse und ab 12-24 Personen GenussAbende für Gruppen möglich.

Warenkorb
Noch keine Artikel ausgewählt!