Backkurse, GenussAbende & Veranstaltungen

Lasst euch von mir verführen, lernt Getreide in seinen schönsten Formen kennen, backt Brote ohne Backhefe und rockt mit mir die Backstube beim Stollen backen.
Die aktuellen Veranstaltungen findet ihr immer hier.

Backkurs

Sonnabend, 11. Februar 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Ausverkauft
Sonnabend, 4. März 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Ausverkauft
Sonnabend, 25. März 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Ausverkauft
Sonnabend, 15. April 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Ausverkauft
Sonnabend, 13. Mai 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Ausverkauft
Sonnabend, 3. Juni 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

nur noch 1 freie Plätze
Sonnabend, 24. Juni 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

nur noch 3 freie Plätze
Sonnabend, 1. Juli 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Sonnabend, 26. August 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Sonnabend, 16. September 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

GenussAbend

Freitag, 3. Februar 2023
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

Genussabend - Die wundervolle Vielfalt unabhängiger Abfüller

vergangene Veranstaltung
Freitag, 24. Februar 2023
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

GenussAbend - StarkBier - Fastenzeit, aber so richtig

nur noch 16 Tage im Verkauf
Freitag, 10. März 2023
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

Genussabend - Brot & Wein

Freitag, 17. März 2023
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

GenussAbend - St. Patrick's Day - Irischer Whiskey

Freitag, 21. April 2023
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

GenussAbend - Gin meets Brot

Freitag, 5. Mai 2023
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

Genussabend - Deutsche Whiskys - am Tag des deutschen Brotes

Freitag, 26. Mai 2023
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

GenussAbend - Biere des Frühlings

Freitag, 2. Juni 2023
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

Genussabend - Brot & Wein

Freitag, 16. Juni 2023
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

GenussAbend - Die Vielfalt einer Destille

Freitag, 25. August 2023
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

GenussAbend - Leckere Biere & Historische Einblicke

Ich freue mich auf dich,
Marlon Gnauck #echterBäcker

PS: Du planst mit deinem Unternehmen oder Verein einen Event? Ab 5 bis 10 Personen sind private Backkurse und ab 12-24 Personen GenussAbende für Gruppen möglich.

Warenkorb
Noch keine Artikel ausgewählt!