Logo
Logo

Backkurse, GenussAbende & Veranstaltungen

Lasst euch von mir verführen, lernt Getreide in seinen schönsten Formen kennen, backt Brote ohne Backhefe und rockt mit mir die Backstube beim Stollen backen.
Die aktuellen Veranstaltungen findet ihr immer hier.

Backkurs

Sonnabend, 8. Januar 2022
13:00 Uhr - 17:30 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

vergangene Veranstaltung
Sonnabend, 12. Februar 2022
13:00 Uhr - 17:30 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Ausverkauft
Sonnabend, 12. März 2022
13:00 Uhr - 17:30 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

nur noch 4 freie Plätze
Sonnabend, 9. April 2022
13:00 Uhr - 17:30 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

nur noch 4 freie Plätze
Sonnabend, 21. Mai 2022
13:00 Uhr - 17:30 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Sonnabend, 18. Juni 2022
13:00 Uhr - 17:30 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Sonnabend, 9. Juli 2022
13:00 Uhr - 17:30 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

GenussAbend

Freitag, 21. Januar 2022
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

Genussabend - #echterBäcker trifft Irischen Whiskey

nur noch 4 Tage im Verkauf | nur noch 2 freie Plätze
Freitag, 25. März 2022
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

Genussabend - Brot & Wein

Freitag, 1. April 2022
18:00 Uhr - 21:00 Uhr

GenussAbend - BierTasting mit BierSommelier Jens Zimmermann

Freitag, 13. Mai 2022
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

Genussabend - eine Reise um die Welt... Whiskys von 4 Kontinenten...

Ich freue mich auf dich,
Marlon Gnauck #echterBäcker

PS: Du planst mit deinem Unternehmen oder Verein einen Event? Ab 5 bis 10 Personen sind private Backkurse und ab 12-24 Personen GenussAbende für Gruppen möglich.

Warenkorb
Noch keine Artikel ausgewählt!