In 4,5 Stunden werde ich mit dir gemeinsam 2 verschiedene Brote ganz ohne Backhefe backen... in kleiner Gruppe backen wir ein reines #WaldstaudenRoggenBrot und ein #PaneSera mit wilder Hefe...


Baking courses & Events
Lasst euch von mir verführen, lernt Getreide in seinen schönsten Formen kennen, backt Brote ohne Backhefe und rockt mit mir die Backstube beim Stollen backen.
Die aktuellen Veranstaltungen findet ihr immer hier.
Saturday, 18th June 2022 1:00pm - 5:30pm BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefepast event #MakeBrotSexyAgain - back dein eigenes Brot mit Unterstützung vom ProfiDie Hauptzutat beider Brote ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen eine bäckertypische #Vesper in unserer #Backstube. Am Ende vom Tag nimmst du von jeder Sorte 5 Laibe Brot mit nach Hause. Jetzt sagst du: "Das kann ich doch gar nicht alleine essen"... verschenke sie einfach an deine Freunde und du wirst voller Stolz sagen: "Die habe ich (fast) ganz allein gebacken". Covid19-Hinweis: Es werden von allen Teilnehmern die Kontaktdaten erfasst. Zu Beginn der Veranstaltung erfolgt eine gründliche Desinfektion der Hände. Abstandsregeln sind einzuhalten. Personen mit offensichtlichen Symptomen werden von der Veranstaltung ausgeschlossen. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuellen Regeln für Zusammenkünfte von 9 Personen in der Gastronomie. Sollte es zu einer Absage kommen, werden die Tickets storniert und Ihr erhaltet eine vollständige Rückerstattung. |
Saturday, 9th July 2022 1:00pm - 5:30pm BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefesold out #MakeBrotSexyAgain - back dein eigenes Brot mit Unterstützung vom ProfiIn 4,5 Stunden werde ich mit dir gemeinsam 2 verschiedene Brote ganz ohne Backhefe backen... in kleiner Gruppe backen wir ein reines #WaldstaudenRoggenBrot und ein #PaneSera mit wilder Hefe... Die Hauptzutat beider Brote ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen eine bäckertypische #Vesper in unserer #Backstube. Am Ende vom Tag nimmst du von jeder Sorte 5 Laibe Brot mit nach Hause. Jetzt sagst du: "Das kann ich doch gar nicht alleine essen"... verschenke sie einfach an deine Freunde und du wirst voller Stolz sagen: "Die habe ich (fast) ganz allein gebacken". Covid19-Hinweis: Es werden von allen Teilnehmern die Kontaktdaten erfasst. Zu Beginn der Veranstaltung erfolgt eine gründliche Desinfektion der Hände. Abstandsregeln sind einzuhalten. Personen mit offensichtlichen Symptomen werden von der Veranstaltung ausgeschlossen. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuellen Regeln für Zusammenkünfte von 9 Personen in der Gastronomie. Sollte es zu einer Absage kommen, werden die Tickets storniert und Ihr erhaltet eine vollständige Rückerstattung. |
Saturday, 3rd September 2022 1:00pm - 6:00pm BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefesold out #MakeBrotSexyAgain - back dein eigenes Brot mit Unterstützung vom ProfiIn 4,5 Stunden werde ich mit dir gemeinsam 2 verschiedene Brote ganz ohne Backhefe backen... in kleiner Gruppe backen wir ein reines #WaldstaudenRoggenBrot und ein #PaneSera mit wilder Hefe... Die Hauptzutat beider Brote ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen eine bäckertypische #Vesper in unserer #Backstube. Am Ende vom Tag nimmst du von jeder Sorte 5 Laibe Brot mit nach Hause. Jetzt sagst du: "Das kann ich doch gar nicht alleine essen"... verschenke sie einfach an deine Freunde und du wirst voller Stolz sagen: "Die habe ich (fast) ganz allein gebacken". Covid19-Hinweis: Es werden von allen Teilnehmern die Kontaktdaten erfasst. Zu Beginn der Veranstaltung erfolgt eine gründliche Desinfektion der Hände. Abstandsregeln sind einzuhalten. Personen mit offensichtlichen Symptomen werden von der Veranstaltung ausgeschlossen. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuellen Regeln für Zusammenkünfte von 9 Personen in der Gastronomie. Sollte es zu einer Absage kommen, werden die Tickets storniert und Ihr erhaltet eine vollständige Rückerstattung. |
Saturday, 24th September 2022 1:00pm - 6:00pm StollenBackkurs...in der Weihnachtsbäckerei... #Mehl, #Milch, #Knilch & DU... und natürlich Dein eigener StollenIn 4,5 Stunden werde ich mit dir gemeinsam 4kg Teig zu den schönsten Christstollen der Welt machen. Warum die Schönsten? Weil DU sie alleine gebacken hast. -> Na gut, etwas unterstütze ich dich dabei... Ich stelle alle Zutaten für 4kg Teig und bereite mit dir den Stollenteig vor. Danach musst du dich entscheiden, was du mit deinem Teil des Teiges backen willst. Stollen von 500g - 2000g sind möglich. Das wird das tollste Geschenk für deine Freunde. Du hast zu viele Freunde? Und 4kg sind zu wenig? Kein Problem. Buche einfach mehr Teig dazu, dann kannst du für's halbe Dorf backen. Wobei - eine Einschränkung gibt´` s schon: mehr als 160kg passen nicht auf einmal in den Ofen :-O Eine der Hauptzutaten ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen ein bäckertypisches #Kaffeetrinken in unserer #Backstube. Am Ende vom Tag nimmst du deine Stollen gut verpackt mit nach Hause. Jetzt sagst du: " Das kann ich doch gar nicht alleine essen" .Verschenke sie einfach an deine Freunde und du wirst voller Stolz sagen "Die habe ich (fast) ganz allein gebacken". Covid19-Hinweis: Es werden von allen Teilnehmern die Kontaktdaten erfasst. Zu Beginn der Veranstaltung erfolgt eine gründliche Desinfektion der Hände. Abstandsregeln sind einzuhalten. Personen mit offensichtlichen Symptomen werden von der Veranstaltung ausgeschlossen. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuellen Regeln für Zusammenkünfte von 9 Personen in der Gastronomie. Sollte es zu einer Absage kommen, werden die Tickets storniert und du erhälst eine vollständige Rückerstattung. |
Saturday, 8th October 2022 1:00pm - 6:00pm BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefesold out #MakeBrotSexyAgain - back dein eigenes Brot mit Unterstützung vom ProfiIn 4,5 Stunden werde ich mit dir gemeinsam 2 verschiedene Brote ganz ohne Backhefe backen... in kleiner Gruppe backen wir ein reines #WaldstaudenRoggenBrot und ein #PaneSera mit wilder Hefe... Die Hauptzutat beider Brote ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen eine bäckertypische #Vesper in unserer #Backstube. Am Ende vom Tag nimmst du von jeder Sorte 5 Laibe Brot mit nach Hause. Jetzt sagst du: "Das kann ich doch gar nicht alleine essen"... verschenke sie einfach an deine Freunde und du wirst voller Stolz sagen: "Die habe ich (fast) ganz allein gebacken". Covid19-Hinweis: Es werden von allen Teilnehmern die Kontaktdaten erfasst. Zu Beginn der Veranstaltung erfolgt eine gründliche Desinfektion der Hände. Abstandsregeln sind einzuhalten. Personen mit offensichtlichen Symptomen werden von der Veranstaltung ausgeschlossen. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuellen Regeln für Zusammenkünfte von 9 Personen in der Gastronomie. Sollte es zu einer Absage kommen, werden die Tickets storniert und Ihr erhaltet eine vollständige Rückerstattung. |
Saturday, 15th October 2022 1:00pm - 6:00pm StollenBackkurs...in der Weihnachtsbäckerei... #Mehl, #Milch, #Knilch & DU... und natürlich Dein eigener StollenIn 4,5 Stunden werde ich mit dir gemeinsam 4kg Teig zu den schönsten Christstollen der Welt machen. Warum die Schönsten? Weil DU sie alleine gebacken hast. -> Na gut, etwas unterstütze ich dich dabei... Ich stelle alle Zutaten für 4kg Teig und bereite mit dir den Stollenteig vor. Danach musst du dich entscheiden, was du mit deinem Teil des Teiges backen willst. Stollen von 500g - 2000g sind möglich. Das wird das tollste Geschenk für deine Freunde. Du hast zu viele Freunde? Und 4kg sind zu wenig? Kein Problem. Buche einfach mehr Teig dazu, dann kannst du für's halbe Dorf backen. Wobei - eine Einschränkung gibt´` s schon: mehr als 160kg passen nicht auf einmal in den Ofen :-O Eine der Hauptzutaten ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen ein bäckertypisches #Kaffeetrinken in unserer #Backstube. Am Ende vom Tag nimmst du deine Stollen gut verpackt mit nach Hause. Jetzt sagst du: " Das kann ich doch gar nicht alleine essen" .Verschenke sie einfach an deine Freunde und du wirst voller Stolz sagen "Die habe ich (fast) ganz allein gebacken". Covid19-Hinweis: Es werden von allen Teilnehmern die Kontaktdaten erfasst. Zu Beginn der Veranstaltung erfolgt eine gründliche Desinfektion der Hände. Abstandsregeln sind einzuhalten. Personen mit offensichtlichen Symptomen werden von der Veranstaltung ausgeschlossen. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuellen Regeln für Zusammenkünfte von 9 Personen in der Gastronomie. Sollte es zu einer Absage kommen, werden die Tickets storniert und du erhälst eine vollständige Rückerstattung. |
Saturday, 22nd October 2022 1:00pm - 6:00pm StollenBackkurs...in der Weihnachtsbäckerei... #Mehl, #Milch, #Knilch & DU... und natürlich Dein eigener StollenIn 4,5 Stunden werde ich mit dir gemeinsam 4kg Teig zu den schönsten Christstollen der Welt machen. Warum die Schönsten? Weil DU sie alleine gebacken hast. -> Na gut, etwas unterstütze ich dich dabei... Ich stelle alle Zutaten für 4kg Teig und bereite mit dir den Stollenteig vor. Danach musst du dich entscheiden, was du mit deinem Teil des Teiges backen willst. Stollen von 500g - 2000g sind möglich. Das wird das tollste Geschenk für deine Freunde. Du hast zu viele Freunde? Und 4kg sind zu wenig? Kein Problem. Buche einfach mehr Teig dazu, dann kannst du für's halbe Dorf backen. Wobei - eine Einschränkung gibt´` s schon: mehr als 160kg passen nicht auf einmal in den Ofen :-O Eine der Hauptzutaten ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen ein bäckertypisches #Kaffeetrinken in unserer #Backstube. Am Ende vom Tag nimmst du deine Stollen gut verpackt mit nach Hause. Jetzt sagst du: " Das kann ich doch gar nicht alleine essen" .Verschenke sie einfach an deine Freunde und du wirst voller Stolz sagen "Die habe ich (fast) ganz allein gebacken". Covid19-Hinweis: Es werden von allen Teilnehmern die Kontaktdaten erfasst. Zu Beginn der Veranstaltung erfolgt eine gründliche Desinfektion der Hände. Abstandsregeln sind einzuhalten. Personen mit offensichtlichen Symptomen werden von der Veranstaltung ausgeschlossen. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuellen Regeln für Zusammenkünfte von 9 Personen in der Gastronomie. Sollte es zu einer Absage kommen, werden die Tickets storniert und du erhälst eine vollständige Rückerstattung. |
Saturday, 12th November 2022 1:00pm - 6:00pm StollenBackkurs...in der Weihnachtsbäckerei... #Mehl, #Milch, #Knilch & DU... und natürlich Dein eigener StollenIn 4,5 Stunden werde ich mit dir gemeinsam 4kg Teig zu den schönsten Christstollen der Welt machen. Warum die Schönsten? Weil DU sie alleine gebacken hast. -> Na gut, etwas unterstütze ich dich dabei... Ich stelle alle Zutaten für 4kg Teig und bereite mit dir den Stollenteig vor. Danach musst du dich entscheiden, was du mit deinem Teil des Teiges backen willst. Stollen von 500g - 2000g sind möglich. Das wird das tollste Geschenk für deine Freunde. Du hast zu viele Freunde? Und 4kg sind zu wenig? Kein Problem. Buche einfach mehr Teig dazu, dann kannst du für's halbe Dorf backen. Wobei - eine Einschränkung gibt´` s schon: mehr als 160kg passen nicht auf einmal in den Ofen :-O Eine der Hauptzutaten ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen ein bäckertypisches #Kaffeetrinken in unserer #Backstube. Am Ende vom Tag nimmst du deine Stollen gut verpackt mit nach Hause. Jetzt sagst du: " Das kann ich doch gar nicht alleine essen" .Verschenke sie einfach an deine Freunde und du wirst voller Stolz sagen "Die habe ich (fast) ganz allein gebacken". Covid19-Hinweis: Es werden von allen Teilnehmern die Kontaktdaten erfasst. Zu Beginn der Veranstaltung erfolgt eine gründliche Desinfektion der Hände. Abstandsregeln sind einzuhalten. Personen mit offensichtlichen Symptomen werden von der Veranstaltung ausgeschlossen. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuellen Regeln für Zusammenkünfte von 9 Personen in der Gastronomie. Sollte es zu einer Absage kommen, werden die Tickets storniert und du erhälst eine vollständige Rückerstattung. |
Saturday, 3rd December 2022 1:00pm - 6:00pm StollenBackkurs...in der Weihnachtsbäckerei... #Mehl, #Milch, #Knilch & DU... und natürlich Dein eigener StollenIn 4,5 Stunden werde ich mit dir gemeinsam 4kg Teig zu den schönsten Christstollen der Welt machen. Warum die Schönsten? Weil DU sie alleine gebacken hast. -> Na gut, etwas unterstütze ich dich dabei... Ich stelle alle Zutaten für 4kg Teig und bereite mit dir den Stollenteig vor. Danach musst du dich entscheiden, was du mit deinem Teil des Teiges backen willst. Stollen von 500g - 2000g sind möglich. Das wird das tollste Geschenk für deine Freunde. Du hast zu viele Freunde? Und 4kg sind zu wenig? Kein Problem. Buche einfach mehr Teig dazu, dann kannst du für's halbe Dorf backen. Wobei - eine Einschränkung gibt´` s schon: mehr als 160kg passen nicht auf einmal in den Ofen :-O Eine der Hauptzutaten ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen ein bäckertypisches #Kaffeetrinken in unserer #Backstube. Am Ende vom Tag nimmst du deine Stollen gut verpackt mit nach Hause. Jetzt sagst du: " Das kann ich doch gar nicht alleine essen" .Verschenke sie einfach an deine Freunde und du wirst voller Stolz sagen "Die habe ich (fast) ganz allein gebacken". Covid19-Hinweis: Es werden von allen Teilnehmern die Kontaktdaten erfasst. Zu Beginn der Veranstaltung erfolgt eine gründliche Desinfektion der Hände. Abstandsregeln sind einzuhalten. Personen mit offensichtlichen Symptomen werden von der Veranstaltung ausgeschlossen. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuellen Regeln für Zusammenkünfte von 9 Personen in der Gastronomie. Sollte es zu einer Absage kommen, werden die Tickets storniert und du erhälst eine vollständige Rückerstattung. |
Saturday, 7th January 2023 1:00pm - 6:00pm BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe#MakeBrotSexyAgain - back dein eigenes Brot mit Unterstützung vom ProfiIn 4,5 Stunden werde ich mit dir gemeinsam 2 verschiedene Brote ganz ohne Backhefe backen... in kleiner Gruppe backen wir ein reines #WaldstaudenRoggenBrot und ein #PaneSera mit wilder Hefe... Die Hauptzutat beider Brote ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen eine bäckertypische #Vesper in unserer #Backstube. Am Ende vom Tag nimmst du von jeder Sorte 5 Laibe Brot mit nach Hause. Jetzt sagst du: "Das kann ich doch gar nicht alleine essen"... verschenke sie einfach an deine Freunde und du wirst voller Stolz sagen: "Die habe ich (fast) ganz allein gebacken". Covid19-Hinweis: Es werden von allen Teilnehmern die Kontaktdaten erfasst. Zu Beginn der Veranstaltung erfolgt eine gründliche Desinfektion der Hände. Abstandsregeln sind einzuhalten. Personen mit offensichtlichen Symptomen werden von der Veranstaltung ausgeschlossen. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuellen Regeln für Zusammenkünfte von 9 Personen in der Gastronomie. Sollte es zu einer Absage kommen, werden die Tickets storniert und Ihr erhaltet eine vollständige Rückerstattung. |
Saturday, 21st January 2023 1:00pm - 6:00pm BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe#MakeBrotSexyAgain - back dein eigenes Brot mit Unterstützung vom ProfiIn 4,5 Stunden werde ich mit dir gemeinsam 2 verschiedene Brote ganz ohne Backhefe backen... in kleiner Gruppe backen wir ein reines #WaldstaudenRoggenBrot und ein #PaneSera mit wilder Hefe... Die Hauptzutat beider Brote ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen eine bäckertypische #Vesper in unserer #Backstube. Am Ende vom Tag nimmst du von jeder Sorte 5 Laibe Brot mit nach Hause. Jetzt sagst du: "Das kann ich doch gar nicht alleine essen"... verschenke sie einfach an deine Freunde und du wirst voller Stolz sagen: "Die habe ich (fast) ganz allein gebacken". Covid19-Hinweis: Es werden von allen Teilnehmern die Kontaktdaten erfasst. Zu Beginn der Veranstaltung erfolgt eine gründliche Desinfektion der Hände. Abstandsregeln sind einzuhalten. Personen mit offensichtlichen Symptomen werden von der Veranstaltung ausgeschlossen. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuellen Regeln für Zusammenkünfte von 9 Personen in der Gastronomie. Sollte es zu einer Absage kommen, werden die Tickets storniert und Ihr erhaltet eine vollständige Rückerstattung. |
Saturday, 11th February 2023 1:00pm - 6:00pm BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe#MakeBrotSexyAgain - back dein eigenes Brot mit Unterstützung vom ProfiIn 4,5 Stunden werde ich mit dir gemeinsam 2 verschiedene Brote ganz ohne Backhefe backen... in kleiner Gruppe backen wir ein reines #WaldstaudenRoggenBrot und ein #PaneSera mit wilder Hefe... Die Hauptzutat beider Brote ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen eine bäckertypische #Vesper in unserer #Backstube. Am Ende vom Tag nimmst du von jeder Sorte 5 Laibe Brot mit nach Hause. Jetzt sagst du: "Das kann ich doch gar nicht alleine essen"... verschenke sie einfach an deine Freunde und du wirst voller Stolz sagen: "Die habe ich (fast) ganz allein gebacken". Covid19-Hinweis: Es werden von allen Teilnehmern die Kontaktdaten erfasst. Zu Beginn der Veranstaltung erfolgt eine gründliche Desinfektion der Hände. Abstandsregeln sind einzuhalten. Personen mit offensichtlichen Symptomen werden von der Veranstaltung ausgeschlossen. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuellen Regeln für Zusammenkünfte von 9 Personen in der Gastronomie. Sollte es zu einer Absage kommen, werden die Tickets storniert und Ihr erhaltet eine vollständige Rückerstattung. |
Saturday, 4th March 2023 1:00pm - 6:00pm BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe#MakeBrotSexyAgain - back dein eigenes Brot mit Unterstützung vom ProfiIn 4,5 Stunden werde ich mit dir gemeinsam 2 verschiedene Brote ganz ohne Backhefe backen... in kleiner Gruppe backen wir ein reines #WaldstaudenRoggenBrot und ein #PaneSera mit wilder Hefe... Die Hauptzutat beider Brote ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen eine bäckertypische #Vesper in unserer #Backstube. Am Ende vom Tag nimmst du von jeder Sorte 5 Laibe Brot mit nach Hause. Jetzt sagst du: "Das kann ich doch gar nicht alleine essen"... verschenke sie einfach an deine Freunde und du wirst voller Stolz sagen: "Die habe ich (fast) ganz allein gebacken". Covid19-Hinweis: Es werden von allen Teilnehmern die Kontaktdaten erfasst. Zu Beginn der Veranstaltung erfolgt eine gründliche Desinfektion der Hände. Abstandsregeln sind einzuhalten. Personen mit offensichtlichen Symptomen werden von der Veranstaltung ausgeschlossen. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuellen Regeln für Zusammenkünfte von 9 Personen in der Gastronomie. Sollte es zu einer Absage kommen, werden die Tickets storniert und Ihr erhaltet eine vollständige Rückerstattung. |
Saturday, 25th March 2023 1:00pm - 6:00pm BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe#MakeBrotSexyAgain - back dein eigenes Brot mit Unterstützung vom ProfiIn 4,5 Stunden werde ich mit dir gemeinsam 2 verschiedene Brote ganz ohne Backhefe backen... in kleiner Gruppe backen wir ein reines #WaldstaudenRoggenBrot und ein #PaneSera mit wilder Hefe... Die Hauptzutat beider Brote ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen eine bäckertypische #Vesper in unserer #Backstube. Am Ende vom Tag nimmst du von jeder Sorte 5 Laibe Brot mit nach Hause. Jetzt sagst du: "Das kann ich doch gar nicht alleine essen"... verschenke sie einfach an deine Freunde und du wirst voller Stolz sagen: "Die habe ich (fast) ganz allein gebacken". Covid19-Hinweis: Es werden von allen Teilnehmern die Kontaktdaten erfasst. Zu Beginn der Veranstaltung erfolgt eine gründliche Desinfektion der Hände. Abstandsregeln sind einzuhalten. Personen mit offensichtlichen Symptomen werden von der Veranstaltung ausgeschlossen. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuellen Regeln für Zusammenkünfte von 9 Personen in der Gastronomie. Sollte es zu einer Absage kommen, werden die Tickets storniert und Ihr erhaltet eine vollständige Rückerstattung. |
Friday, 17th June 2022 7:00pm - 10:00pm Genussabend - #echterBäcker trifft Irischen Whiskeypast event Genieße mit uns gemeinsam einen Abend mit Brot & Whisky in unserer Backstube.Getreide in seiner schönsten Form... und das gleich Doppelt Lass dich vom "Whiskywander" Uwe Zurbriggen und dem #echtenBäcker Marlon Gnauck in die Welt des Getreides entführen. Genießen wir zusammen 5 fantastische Whiskys und dazu passend ein Auswahl an Broten. Auch für den großen Hunger ist gesorgt, eine reichliche Käseauswahl ergänzt deinen kulinarischen Genuss. Stilecht verbringen wir den Abend mitten in der Backstube in gemütlicher Atmosphäre. Covid19-Hinweis: Es werden von allen Teilnehmern die Kontaktdaten erfasst. Zu Beginn der Veranstaltung erfolgt eine gründliche Desinfektion der Hände. Abstandsregeln sind einzuhalten. Personen mit offensichtlichen Symptomen werden von der Veranstaltung ausgeschlossen. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuellen Regeln für Zusammenkünfte von 25 Personen in der Gastronomie. Sollte es zu einer Absage kommen, werden die Ticktes storniert und Ihr erhaltet eine vollständige Rückerstattung. Vorbeugend werden wir im Laufe des Abends den Rachenraum mehrmals gründlich mit Whisky desinfizieren! Aufgrund des Jugendschutzgesetzes hat diese Veranstaltung einMindestalter von 18 Jahren. Der Veranstalter ist verpflichtet das Alter bei Zweifeln anhand eines Ausweisdokumentes nachzuprüfen. |
Friday, 16th September 2022 7:00pm - 10:00pm Genussabend - #echterBäcker trifft Schottischen WhiskyGenieße mit uns gemeinsam einen Abend mit Brot & Whisky in unserer Backstube.Getreide in seiner schönsten Form... und das gleich Doppelt Lass dich vom "Whiskywander" Uwe Zurbriggen und dem #echtenBäcker Marlon Gnauck in die Welt des Getreides entführen. Genießen wir zusammen 5 fantastische Whiskys und dazu passend ein Auswahl an Broten. Auch für den großen Hunger ist gesorgt, ein reichliche Käseauswahl ergänzt deinen kulinarischen Genuss. Stilecht verbringen wir den Abend mitten in der Backstube in gemütlicher Atmosphäre. Covid19-Hinweis: Es werden von allen Teilnehmern die Kontaktdaten erfasst. Zu Beginn der Veranstaltung erfolgt eine gründliche Desinfektion der Hände. Abstandsregeln sind einzuhalten. Personen mit offensichtlichen Symptomen werden von der Veranstaltung ausgeschlossen. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuellen Regeln für Zusammenkünfte von 25 Personen in der Gastronomie. Sollte es zu einer Absage kommen, werden die Tickets storniert und Ihr erhaltet eine vollständige Rückerstattung. Vorbeugend werden wir im Laufe des Abends den Rachenraum mehrmals gründlich mit Whisky desinfizieren! Aufgrund des Jugendschutzgesetzes hat diese Veranstaltung ein Mindestalter von 18 Jahren. Der Veranstalter ist verpflichtet das Alter bei Zweifeln anhand eines Ausweisdokumentes nachzuprüfen. |
Friday, 7th October 2022 7:00pm - 10:00pm Genussabend - Brot & WeinGenieße mit uns gemeinsam einen Abend mit Brot & Wein in unserer Backstube.Wir laden euch zum 2. GenussAbend "Wein und Brot" recht herzlich ein. Taucht mit uns ein in die Welt der spannenden Weine... Natürlich umrahmen wir die Weinverkostung mit unseren speziellen Broten und dem dazu passenden Käse aus Großschirma von der Landtheke Bönisch. Durch den Abend führen euch Kai (Sommelier) von den Gastrocheckern und Marlon Gnauck. Stilecht verbringen wir den Abend mitten in der Backstube in gemütlicher Atmosphäre. Covid19-Hinweis: Es werden von allen Teilnehmern die Kontaktdaten erfasst. Zu Beginn der Veranstaltung erfolgt eine gründliche Desinfektion der Hände. Abstandsregeln sind einzuhalten. Personen mit offensichtlichen Symptomen werden von der Veranstaltung ausgeschlossen. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuellen Regeln für Zusammenkünfte von 25 Personen in der Gastronomie. Sollte es zu einer Absage kommen, werden die Ticktes storniert und Ihr erhaltet eine vollständige Rückerstattung. Vorbeugend werden wir im Laufe des Abends den Rachenraum mehrmals gründlich mit Wein desinfizieren! Aufgrund des Jugendschutzgesetzes hat diese Veranstaltung einMindestalter von 18 Jahren. Der Veranstalter ist verpflichtet das Alter bei Zweifeln anhand eines Ausweisdokumentes nachzuprüfen. |
Friday, 21st October 2022 7:00pm - 10:00pm GenussAbend - Neue Biere, neue Brauereien... regionalGenieße mit uns gemeinsam einen Abend mit Brot & Bier, und BierSommelier Jens Zimmermann ,in unserer Backstube.Andere Länder - andere Biere (- anderes Brot) - Getreide in seiner schönsten Form... und das gleich doppelt Lass dich vom "BierSommelier" Jens Zimmermann und dem #echtenBäcker Marlon Gnauck in die Welt des Getreides entführen. Genießen wir zusammen 8 Bierproben und ihr erfahrt Interessantes zu diesen, den Brauereien und zu Traditionen. Fantastische Biere und dazu passend eine Auswahl an Broten. Auch für den großen Hunger ist gesorgt, eine reichliche Käseauswahl ergänzt deinen kulinarischen Genuss. Stilecht verbringen wir den Abend mitten in der Backstube in gemütlicher Atmosphäre. Covid19-Hinweis: Es werden von allen Teilnehmern die Kontaktdaten erfasst. Zu Beginn der Veranstaltung erfolgt eine gründliche Desinfektion der Hände. Abstandsregeln sind einzuhalten. Personen mit offensichtlichen Symptomen werden von der Veranstaltung ausgeschlossen. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuellen Regeln für Zusammenkünfte von 25 Personen in der Gastronomie. Sollte es zu einer Absage kommen, werden die Tickets storniert und Ihr erhaltet eine vollständige Rückerstattung. Vorbeugend werden wir im Laufe des Abends den Rachenraum mehrmals gründlich mit Bier desinfizieren! Aufgrund des Jugendschutzgesetzes hat diese Veranstaltung einMindestalter von 18 Jahren. Der Veranstalter ist verpflichtet das Alter bei Zweifeln anhand eines Ausweisdokumentes nachzuprüfen. |
Ich freue mich auf dich,
Marlon Gnauck #echterBäcker
PS: Du planst mit deinem Unternehmen oder Verein einen Event? Ab 5 bis 10 Personen sind private Backkurse und ab 12-24 Personen GenussAbende für Gruppen möglich.