Baking courses & Events

Lasst euch von mir verführen, lernt Getreide in seinen schönsten Formen kennen, backt Brote ohne Backhefe und rockt mit mir die Backstube beim Stollen backen.
Die aktuellen Veranstaltungen findet ihr immer hier.

baking course

Saturday, 18th June 2022
1:00pm - 5:30pm

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

past event
Saturday, 9th July 2022
1:00pm - 5:30pm

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

sold out
Saturday, 3rd September 2022
1:00pm - 6:00pm

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

sold out
Saturday, 24th September 2022
1:00pm - 6:00pm

StollenBackkurs

Saturday, 8th October 2022
1:00pm - 6:00pm

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

sold out
Saturday, 15th October 2022
1:00pm - 6:00pm

StollenBackkurs

Saturday, 22nd October 2022
1:00pm - 6:00pm

StollenBackkurs

Saturday, 12th November 2022
1:00pm - 6:00pm

StollenBackkurs

Saturday, 3rd December 2022
1:00pm - 6:00pm

StollenBackkurs

Saturday, 7th January 2023
1:00pm - 6:00pm

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Saturday, 21st January 2023
1:00pm - 6:00pm

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Saturday, 11th February 2023
1:00pm - 6:00pm

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Saturday, 4th March 2023
1:00pm - 6:00pm

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Saturday, 25th March 2023
1:00pm - 6:00pm

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

enjoyable evening

Friday, 17th June 2022
7:00pm - 10:00pm

Genussabend - #echterBäcker trifft Irischen Whiskey

past event
Friday, 16th September 2022
7:00pm - 10:00pm

Genussabend - #echterBäcker trifft Schottischen Whisky

Friday, 7th October 2022
7:00pm - 10:00pm

Genussabend - Brot & Wein

Friday, 21st October 2022
7:00pm - 10:00pm

GenussAbend - Neue Biere, neue Brauereien... regional

Ich freue mich auf dich,
Marlon Gnauck #echterBäcker

PS: Du planst mit deinem Unternehmen oder Verein einen Event? Ab 5 bis 10 Personen sind private Backkurse und ab 12-24 Personen GenussAbende für Gruppen möglich.

Basket
Your basket is empty!