Backkurse, GenussAbende & Veranstaltungen

Lasst euch von mir verführen, lernt Getreide in seinen schönsten Formen kennen, backt Brote ohne Backhefe und rockt mit mir die Backstube beim Stollen backen.
Die aktuellen Veranstaltungen findet ihr immer hier.

Sonnabend, 24. Februar 2024
13:00 Uhr - 18:30 Uhr

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

vergangene Veranstaltung
Sonnabend, 9. März 2024
13:00 Uhr - 18:30 Uhr

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

Ausverkauft
Sonnabend, 23. März 2024
13:00 Uhr - 18:30 Uhr

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

Ausverkauft
Sonnabend, 20. April 2024
13:00 Uhr - 18:30 Uhr

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

Ausverkauft
Sonnabend, 4. Mai 2024
13:00 Uhr - 18:30 Uhr

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

Ausverkauft
Sonnabend, 25. Mai 2024
13:00 Uhr - 18:30 Uhr

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

nur noch 3 freie Plätze
Sonnabend, 1. Juni 2024
13:00 Uhr - 18:30 Uhr

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

nur noch 2 freie Plätze
Sonnabend, 15. Juni 2024
13:00 Uhr - 18:30 Uhr

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

Ich freue mich auf dich,
Marlon Gnauck #echterBäcker

PS: Du planst mit deinem Unternehmen oder Verein einen Event? Ab 5 bis 10 Personen sind private Backkurse und ab 12-24 Personen GenussAbende für Gruppen möglich.

Warenkorb
Noch keine Artikel ausgewählt!