Backkurse, GenussAbende & Veranstaltungen

Lasst euch von mir verführen, lernt Getreide in seinen schönsten Formen kennen, backt Brote ohne Backhefe und rockt mit mir die Backstube beim Stollen backen.
Die aktuellen Veranstaltungen findet ihr immer hier.

Backkurs

Sonnabend, 2. Dezember 2023
13:00 Uhr - 17:30 Uhr

StollenBackKurs mit dem #echtenBäcker

vergangene Veranstaltung
Sonnabend, 13. Januar 2024
13:00 Uhr - 18:30 Uhr

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

Ausverkauft
Sonnabend, 20. Januar 2024
13:00 Uhr - 18:30 Uhr

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

Ausverkauft
Sonnabend, 10. Februar 2024
13:00 Uhr - 18:30 Uhr

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

Ausverkauft
Sonnabend, 24. Februar 2024
13:00 Uhr - 18:30 Uhr

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

nur noch 2 freie Plätze
Sonnabend, 9. März 2024
13:00 Uhr - 18:30 Uhr

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

Sonnabend, 23. März 2024
13:00 Uhr - 18:30 Uhr

BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefe

GenussAbend

Freitag, 19. Januar 2024
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

GenussAbend - Gin meets Brot

Freitag, 9. Februar 2024
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

Genussabend - Brot & Wein

Ich freue mich auf dich,
Marlon Gnauck #echterBäcker

PS: Du planst mit deinem Unternehmen oder Verein einen Event? Ab 5 bis 10 Personen sind private Backkurse und ab 12-24 Personen GenussAbende für Gruppen möglich.

Warenkorb
Noch keine Artikel ausgewählt!