Sonnabend, 28. September 2024 13:00 Uhr - 18:30 Uhr BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefevergangene Veranstaltung Entdecke die Geheimnisse des Brotbackens beim #echtenBäcker. Genieße zu Hause mit Freunden und Familie deine eigenen 10 gebackenen Brote.BrotBackKurs mit dem #echtenBäcker Hast du schon immer davon geträumt, deine eigenes Brot zu backen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für dich! Ich zeige dir gern alle Tipps und Tricks, wie du ein WaldstaudenRoggenBrot und ein PaneSera mit wilder Hefe bäckst. Während des Kurses wirst du lernen, wie man den Teig vorbereitet und das Brot richtig formt. Du wirst auch erfahren, wie wenig gute Zutaten man benötigt, woher diese stammen und wie man die Qualität erkennt. Der Kurs findet in unserem Stammhaus in Ottendorf-Okrilla statt. Unsere Backstube ist der ideale Ort für alle Backbegeisterten, die sich gerne inspirieren lassen und neue Kreationen zaubern wollen. Bei mir findest du nicht nur hochwertige Zutaten und professionelle Utensilien, sondern auch eine herzliche Gemeinschaft, die ihre Leidenschaft fürs Backen teilt. Melde dich jetzt an und werde Teil dieses tollen BackTeams. Bitte beachte, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist, also sichere dir schnell deinen Platz! Ich freue mich auf dich. dein #echterBäcker Marlon Eine der wichtigsten Hauptzutaten beim Backen ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen ein bäckertypisches #Kaffeetrinken in unserer #Backstube. Hinweise Ich stelle dir alle Zutaten für 5 WaldstaudenRoggenBrote und 5 PaneSera zurecht und bereite mit dir die Brote zu . Am Ende vom Tag nimmst du von jeder Sorte 5 Laibe Brot mit nach Hause. Jetzt sagst du: "Das kann ich doch gar nicht alleine essen"... verschenke sie einfach an deine Freunde und du wirst voller Stolz sagen: "Die habe ich (fast) ganz allein gebacken". Zu weit, um am BrotBackKurs teilzunehmen? Wir haben genau gegenüber ein niedliches kleines Hotel, welches sich auf euren Aufenthalt freut. Dresden, die Sächsische Schweiz und viele weitere Sehenswürdigkeiten lohnen sich, ein Wochenende in Ottendorf-Okrilla zu verbringen. https://www.hotelzweilinden.de/ |
Sonnabend, 5. Oktober 2024 13:00 Uhr - 18:30 Uhr BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine Backhefevergangene Veranstaltung Entdecke die Geheimnisse des Brotbackens beim #echtenBäcker. Genieße zu Hause mit Freunden und Familie deine eigenen 10 gebackenen Brote.BrotBackKurs mit dem #echtenBäcker Hast du schon immer davon geträumt, deine eigenes Brot zu backen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für dich! Ich zeige dir gern alle Tipps und Tricks, wie du ein WaldstaudenRoggenBrot und ein PaneSera mit wilder Hefe bäckst. Während des Kurses wirst du lernen, wie man den Teig vorbereitet und das Brot richtig formt. Du wirst auch erfahren, wie wenig gute Zutaten man benötigt, woher diese stammen und wie man die Qualität erkennt. Der Kurs findet in unserem Stammhaus in Ottendorf-Okrilla statt. Unsere Backstube ist der ideale Ort für alle Backbegeisterten, die sich gerne inspirieren lassen und neue Kreationen zaubern wollen. Bei mir findest du nicht nur hochwertige Zutaten und professionelle Utensilien, sondern auch eine herzliche Gemeinschaft, die ihre Leidenschaft fürs Backen teilt. Melde dich jetzt an und werde Teil dieses tollen BackTeams. Bitte beachte, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist, also sichere dir schnell deinen Platz! Ich freue mich auf dich. dein #echterBäcker Marlon Eine der wichtigsten Hauptzutaten beim Backen ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen ein bäckertypisches #Kaffeetrinken in unserer #Backstube. Hinweise Ich stelle dir alle Zutaten für 5 WaldstaudenRoggenBrote und 5 PaneSera zurecht und bereite mit dir die Brote zu . Am Ende vom Tag nimmst du von jeder Sorte 5 Laibe Brot mit nach Hause. Jetzt sagst du: "Das kann ich doch gar nicht alleine essen"... verschenke sie einfach an deine Freunde und du wirst voller Stolz sagen: "Die habe ich (fast) ganz allein gebacken". Zu weit, um am BrotBackKurs teilzunehmen? Wir haben genau gegenüber ein niedliches kleines Hotel, welches sich auf euren Aufenthalt freut. Dresden, die Sächsische Schweiz und viele weitere Sehenswürdigkeiten lohnen sich, ein Wochenende in Ottendorf-Okrilla zu verbringen. https://www.hotelzweilinden.de/ |
Sonnabend, 19. Oktober 2024 13:00 Uhr - 18:00 Uhr StollenBackKurs mit dem #echtenBäckernur noch 11 Tage im Verkauf Entdecke die Geheimnisse des Stollenbackens beim #echtenBäcker! - und genieße zu Hause deinen eigenen Stollen - aus 4 kg Teig .StollenBackKurs mit dem #echtenBäcker Hast du schon immer davon geträumt, deinen eigenen Stollen zu backen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für dich! Ich zeige dir gern alle Tipps und Tricks, um den perfekten Stollen zu zaubern. Während des Kurses wirst du lernen, wie man den Teig vorbereitet, die richtigen Zutaten auswählt und den Stollen richtig formt. Du wirst auch erfahren, wie man den Stollen mit leckeren Gewürzen und Früchten verfeinert, um ihm den besonderen Geschmack zu verleihen. Der Kurs findet in unserem Stammhaus in Ottendorf-Okrilla statt. Unsere Backstube ist der ideale Ort für alle Backbegeisterten, die sich gerne inspirieren lassen und neue Kreationen zaubern wollen. Bei mir findest du nicht nur hochwertige Zutaten und professionelle Utensilien, sondern auch eine herzliche Gemeinschaft, die ihre Leidenschaft fürs Backen teilt. Melde dich jetzt an und werde Teil dieses tollen BackTeams. Bitte beachte, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist, also sichere dir schnell deinen Platz! Ich freue mich auf dich. dein #echterBäcker
Eine der wichtigsten Hauptzutaten beim Backen ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen ein bäckertypisches #Kaffeetrinken in unserer #Backstube. Hinweise Ich stelle dir alle Zutaten für 4kg Teig zurecht und bereite mit dir den Stollenteig vor. Danach musst du dich entscheiden, was du mit deinem Teil des Teiges backen willst. Stollen von 500g - 2000g sind möglich. 4kg sind zu wenig? Kein Problem. Buche einfach mehr Teig dazu, dann kannst du für's halbe Dorf backen. Wobei - eine Einschränkung gibt´` s schon: mehr als 160kg passen nicht auf einmal in den Ofen :-O Zu weit, um am StollenBackKurs teilzunehmen? Wir haben genau gegenüber ein niedliches kleines Hotel, welches sich auf euren Aufenthalt freut. Dresden, die Sächsische Schweiz und viele weitere Sehenswürdigkeiten lohnen sich, ein Wochenende in Ottendorf-Okrilla zu verbringen. https://www.hotelzweilinden.de/ |
Sonnabend, 9. November 2024 13:00 Uhr - 18:00 Uhr MandelStollenBackkurs mit dem #echtenBäckerDu liebst Stollen, aber Rosinen sind nicht dein Ding? Dann ist unser BackKurs perfekt für dich! 4kg Teig warten auf dich.Hast du schon immer davon geträumt, deinen eigenen Stollen zu backen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für dich! Ich zeige dir gern alle Tipps und Tricks, um den perfekten Stollen zu zaubern. Während des Kurses wirst du lernen, wie man den Teig vorbereitet, die richtigen Zutaten auswählt und den Stollen richtig formt. Du wirst auch erfahren, wie man den Stollen mit leckeren Gewürzen und Früchten verfeinert, um ihm den besonderen Geschmack zu verleihen. Der Kurs findet in unserem Stammhaus in Ottendorf-Okrilla statt. Unsere Backstube ist der ideale Ort für alle Backbegeisterte, die sich gerne inspirieren lassen und neue Kreationen zaubern wollen. Bei mir findest du nicht nur hochwertige Zutaten und professionelle Utensilien, sondern auch eine herzliche Gemeinschaft, die ihre Leidenschaft fürs Backen teilt. Melde dich jetzt an und werde Teil dieses tollen BackTeams. Bitte beachte, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist, also sichere dir schnell deinen Platz! Ich freue mich auf dich. dein #echterBäcker Eine der wichtigsten Hauptzutaten beim Backen ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen ein bäckertypisches #Kaffeetrinken in unserer #Backstube. Hinweise Ich stelle dir alle Zutaten für 4kg Teig zurecht und bereite mit dir den Stollenteig vor. Danach musst du dich entscheiden, was du mit deinem Teil des Teiges backen willst. Stollen von 500g - 2000g sind möglich. 4kg sind zu wenig? Kein Problem. Buche einfach mehr Teig dazu, dann kannst du für's halbe Dorf backen. Wobei - eine Einschränkung gibt´` s schon: mehr als 160kg passen nicht auf einmal in den Ofen :-O Zu weit, um am StollenBackKurs teilzunehmen? Wir haben genau gegenüber ein niedliches kleines Hotel, welches sich auf euren Aufenthalt freut. Dresden, die Sächsische Schweiz und viele weitere Sehenswürdigkeiten lohnen sich, ein Wochenende in Ottendorf-Okrilla zu verbringen. https://www.hotelzweilinden.de/ |
Sonnabend, 30. November 2024 13:00 Uhr - 18:00 Uhr StollenBackKurs mit dem #echtenBäckerEntdecke die Geheimnisse des Stollenbackens beim #echtenBäcker! - und genieße zu Hause deinen eigenen Stollen - aus 4 kg Teig .StollenBackKurs mit dem #echtenBäcker Hast du schon immer davon geträumt, deinen eigenen Stollen zu backen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für dich! Ich zeige dir gern alle Tipps und Tricks, um den perfekten Stollen zu zaubern. Während des Kurses wirst du lernen, wie man den Teig vorbereitet, die richtigen Zutaten auswählt und den Stollen richtig formt. Du wirst auch erfahren, wie man den Stollen mit leckeren Gewürzen und Früchten verfeinert, um ihm den besonderen Geschmack zu verleihen. Der Kurs findet in unserem Stammhaus in Ottendorf-Okrilla statt. Unsere Backstube ist der ideale Ort für alle Backbegeisterten, die sich gerne inspirieren lassen und neue Kreationen zaubern wollen. Bei mir findest du nicht nur hochwertige Zutaten und professionelle Utensilien, sondern auch eine herzliche Gemeinschaft, die ihre Leidenschaft fürs Backen teilt. Melde dich jetzt an und werde Teil dieses tollen BackTeams. Bitte beachte, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist, also sichere dir schnell deinen Platz! Ich freue mich auf dich. dein #echterBäcker
Eine der wichtigsten Hauptzutaten beim Backen ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen ein bäckertypisches #Kaffeetrinken in unserer #Backstube. Hinweise Ich stelle dir alle Zutaten für 4kg Teig zurecht und bereite mit dir den Stollenteig vor. Danach musst du dich entscheiden, was du mit deinem Teil des Teiges backen willst. Stollen von 500g - 2000g sind möglich. 4kg sind zu wenig? Kein Problem. Buche einfach mehr Teig dazu, dann kannst du für's halbe Dorf backen. Wobei - eine Einschränkung gibt´` s schon: mehr als 160kg passen nicht auf einmal in den Ofen :-O Zu weit, um am StollenBackKurs teilzunehmen? Wir haben genau gegenüber ein niedliches kleines Hotel, welches sich auf euren Aufenthalt freut. Dresden, die Sächsische Schweiz und viele weitere Sehenswürdigkeiten lohnen sich, ein Wochenende in Ottendorf-Okrilla zu verbringen. https://www.hotelzweilinden.de/ |
Sonnabend, 18. Januar 2025 13:00 Uhr - 18:30 Uhr BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine BackhefeEntdecke die Geheimnisse des Brotbackens beim #echtenBäcker. Genieße zu Hause mit Freunden und Familie deine eigenen 10 gebackenen Brote.BrotBackKurs mit dem #echtenBäcker Hast du schon immer davon geträumt, deine eigenes Brot zu backen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für dich! Ich zeige dir gern alle Tipps und Tricks, wie du ein WaldstaudenRoggenBrot und ein PaneSera mit wilder Hefe bäckst. Während des Kurses wirst du lernen, wie man den Teig vorbereitet und das Brot richtig formt. Du wirst auch erfahren, wie wenig gute Zutaten man benötigt, woher diese stammen und wie man die Qualität erkennt. Der Kurs findet in unserem Stammhaus in Ottendorf-Okrilla statt. Unsere Backstube ist der ideale Ort für alle Backbegeisterten, die sich gerne inspirieren lassen und neue Kreationen zaubern wollen. Bei mir findest du nicht nur hochwertige Zutaten und professionelle Utensilien, sondern auch eine herzliche Gemeinschaft, die ihre Leidenschaft fürs Backen teilt. Melde dich jetzt an und werde Teil dieses tollen BackTeams. Bitte beachte, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist, also sichere dir schnell deinen Platz! Ich freue mich auf dich. dein #echterBäcker Marlon Eine der wichtigsten Hauptzutaten beim Backen ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen ein bäckertypisches #Kaffeetrinken in unserer #Backstube. Hinweise Ich stelle dir alle Zutaten für 5 WaldstaudenRoggenBrote und 5 PaneSera zurecht und bereite mit dir die Brote zu . Am Ende vom Tag nimmst du von jeder Sorte 5 Laibe Brot mit nach Hause. Jetzt sagst du: "Das kann ich doch gar nicht alleine essen"... verschenke sie einfach an deine Freunde und du wirst voller Stolz sagen: "Die habe ich (fast) ganz allein gebacken". Zu weit, um am BrotBackKurs teilzunehmen? Wir haben genau gegenüber ein niedliches kleines Hotel, welches sich auf euren Aufenthalt freut. Dresden, die Sächsische Schweiz und viele weitere Sehenswürdigkeiten lohnen sich, ein Wochenende in Ottendorf-Okrilla zu verbringen. https://www.hotelzweilinden.de/ |
Sonnabend, 8. Februar 2025 13:00 Uhr - 18:30 Uhr BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine BackhefeEntdecke die Geheimnisse des Brotbackens beim #echtenBäcker. Genieße zu Hause mit Freunden und Familie deine eigenen 10 gebackenen Brote.BrotBackKurs mit dem #echtenBäcker Hast du schon immer davon geträumt, deine eigenes Brot zu backen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für dich! Ich zeige dir gern alle Tipps und Tricks, wie du ein WaldstaudenRoggenBrot und ein PaneSera mit wilder Hefe bäckst. Während des Kurses wirst du lernen, wie man den Teig vorbereitet und das Brot richtig formt. Du wirst auch erfahren, wie wenig gute Zutaten man benötigt, woher diese stammen und wie man die Qualität erkennt. Der Kurs findet in unserem Stammhaus in Ottendorf-Okrilla statt. Unsere Backstube ist der ideale Ort für alle Backbegeisterten, die sich gerne inspirieren lassen und neue Kreationen zaubern wollen. Bei mir findest du nicht nur hochwertige Zutaten und professionelle Utensilien, sondern auch eine herzliche Gemeinschaft, die ihre Leidenschaft fürs Backen teilt. Melde dich jetzt an und werde Teil dieses tollen BackTeams. Bitte beachte, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist, also sichere dir schnell deinen Platz! Ich freue mich auf dich. dein #echterBäcker Marlon Eine der wichtigsten Hauptzutaten beim Backen ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen ein bäckertypisches #Kaffeetrinken in unserer #Backstube. Hinweise Ich stelle dir alle Zutaten für 5 WaldstaudenRoggenBrote und 5 PaneSera zurecht und bereite mit dir die Brote zu . Am Ende vom Tag nimmst du von jeder Sorte 5 Laibe Brot mit nach Hause. Jetzt sagst du: "Das kann ich doch gar nicht alleine essen"... verschenke sie einfach an deine Freunde und du wirst voller Stolz sagen: "Die habe ich (fast) ganz allein gebacken". Zu weit, um am BrotBackKurs teilzunehmen? Wir haben genau gegenüber ein niedliches kleines Hotel, welches sich auf euren Aufenthalt freut. Dresden, die Sächsische Schweiz und viele weitere Sehenswürdigkeiten lohnen sich, ein Wochenende in Ottendorf-Okrilla zu verbringen. https://www.hotelzweilinden.de/ |
Sonnabend, 15. Februar 2025 13:00 Uhr - 18:30 Uhr BrotBackKurs mit dem #echten Bäcker: Sauerteig & Madre-aber keine BackhefeEntdecke die Geheimnisse des Brotbackens beim #echtenBäcker. Genieße zu Hause mit Freunden und Familie deine eigenen 10 gebackenen Brote.BrotBackKurs mit dem #echtenBäcker Hast du schon immer davon geträumt, deine eigenes Brot zu backen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für dich! Ich zeige dir gern alle Tipps und Tricks, wie du ein WaldstaudenRoggenBrot und ein PaneSera mit wilder Hefe bäckst. Während des Kurses wirst du lernen, wie man den Teig vorbereitet und das Brot richtig formt. Du wirst auch erfahren, wie wenig gute Zutaten man benötigt, woher diese stammen und wie man die Qualität erkennt. Der Kurs findet in unserem Stammhaus in Ottendorf-Okrilla statt. Unsere Backstube ist der ideale Ort für alle Backbegeisterten, die sich gerne inspirieren lassen und neue Kreationen zaubern wollen. Bei mir findest du nicht nur hochwertige Zutaten und professionelle Utensilien, sondern auch eine herzliche Gemeinschaft, die ihre Leidenschaft fürs Backen teilt. Melde dich jetzt an und werde Teil dieses tollen BackTeams. Bitte beachte, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist, also sichere dir schnell deinen Platz! Ich freue mich auf dich. dein #echterBäcker Marlon Eine der wichtigsten Hauptzutaten beim Backen ist die Zeit. Um selbige zu überbrücken, gibt´s während dem Backen ein bäckertypisches #Kaffeetrinken in unserer #Backstube. Hinweise Ich stelle dir alle Zutaten für 5 WaldstaudenRoggenBrote und 5 PaneSera zurecht und bereite mit dir die Brote zu . Am Ende vom Tag nimmst du von jeder Sorte 5 Laibe Brot mit nach Hause. Jetzt sagst du: "Das kann ich doch gar nicht alleine essen"... verschenke sie einfach an deine Freunde und du wirst voller Stolz sagen: "Die habe ich (fast) ganz allein gebacken". Zu weit, um am BrotBackKurs teilzunehmen? Wir haben genau gegenüber ein niedliches kleines Hotel, welches sich auf euren Aufenthalt freut. Dresden, die Sächsische Schweiz und viele weitere Sehenswürdigkeiten lohnen sich, ein Wochenende in Ottendorf-Okrilla zu verbringen. https://www.hotelzweilinden.de/ |