Backkurse, GenussAbende & Veranstaltungen

Lasst euch von mir verführen, lernt Getreide in seinen schönsten Formen kennen, backt Brote ohne Backhefe und rockt mit mir die Backstube beim Stollen backen.
Die aktuellen Veranstaltungen findet ihr immer hier.

Backkurs

Sonnabend, 3. Juni 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Ausverkauft
Sonnabend, 10. Juni 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

nur noch 8 Tage im Verkauf
Sonnabend, 24. Juni 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Ausverkauft
Sonnabend, 1. Juli 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

nur noch 1 freier Platz
Sonnabend, 8. Juli 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

nur noch 2 freie Plätze
Sonnabend, 26. August 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

nur noch 1 freier Platz
Sonnabend, 2. September 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

Ausverkauft
Sonnabend, 16. September 2023
13:00 Uhr - 18:00 Uhr

BrotBackKurs - Sauerteig & Madre... aber keine Backhefe

nur noch 1 freier Platz

GenussAbend

Freitag, 26. Mai 2023
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

GenussAbend - Biere des Frühlings - CraftBeerTasting

vergangene Veranstaltung
Freitag, 2. Juni 2023
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

Genussabend - Brot & Wein

Freitag, 16. Juni 2023
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

GenussAbend - Die Vielfalt einer Destille

nur noch 14 Tage im Verkauf
Freitag, 25. August 2023
19:00 Uhr - 22:00 Uhr

GenussAbend - Leckere Biere & Historische Einblicke - CraftBeerTasting

Ich freue mich auf dich,
Marlon Gnauck #echterBäcker

PS: Du planst mit deinem Unternehmen oder Verein einen Event? Ab 5 bis 10 Personen sind private Backkurse und ab 12-24 Personen GenussAbende für Gruppen möglich.

Warenkorb
Noch keine Artikel ausgewählt!